Libro Sabor y Saber degustado a nivel mundial (+Audio)
Publicado: enero 1, 2017 Archivado en: Cuba, Cubanos por el mundo, De Cuba y el Mundo | Tags: América, Asia, África, Camagüey, chef Frank Rodríguez Pino, Cuba, ejor Libro de Cocinas del Mundo 2016, Europa, Gourmand World Cookbook Awards 1 comentario
Texto y foto Lázaro D. Najarro Pujol
Camagüey, Cuba, 1 ene.- El texto Sabor y saber publicado por la camagüeyana editorial Ácana obtuvo el Premio Latinoamericano en el certamen internacional de Mejor Libro de Cocinas del Mundo 2016, del chef Frank Rodríguez Pino.
Los resultados del Gourmand World Cookbook Awards se dieron a conocer en la ciudad china de Yantái, en el que se presentaron 26 mil libros de 205 países de Asia, África, América y Europa, de los cuales tres llegaron a la final, entre ellos el de Rodríguez Pino.
[…] también autor del texto “Saber y sabor”, Premio al Mejor libro de Cocina de América 2016, consultó a historiadores, investigadores y especialmente los textos Presidio, Exilio y […]