Obra de chef del balneario Santa Lucía a feria de libros en París (+ Fotos)
Publicado: febrero 26, 2020 Archivado en: Cuba, Cubanos por el mundo, Culturales, De Cuba y el Mundo, La isla y el mar Deja un comentarioTexto y fotos Lázaro David Najarro Pujol
Camagüey, Cuba, 26 feb–El chef de cocina Frank Rodríguez Pino, trabajador del Hotel Gran Club Santa Lucía, en el polo turístico de este municipio al nordeste de Camagüey, jamás imaginó que su texto Sabor y Saber representaría a la Gourmand World Cookbook Awards en la Feria de Libros de Cocina de París, en Louvre-Tuileies, del 3 al 7 de junio del actual año 2020.
La información fue confirmada vía correo electrónico por Edouard Cointreau, fundador y presidente de los Gourmand World Cookbook Awards.
Rodríguez Pino dijo estar orgulloso de que también por la región estén las obras culinarias Mercados Vivos, de la colombiana María Lia Neira Restrepo ; Gran libro de postres peruano, de Sandra Plevisani; Nuestra recetas del siempre, del uruguayo Hugo Soca y Mezclar al gusto, de la brasileña Ana Luiza Trajano. (Leer más en esta entrada)