Tradición culinaria se preserva en Cuba (Fotorreportaje)

Texto y fotos: Lázaro David Najarro Pujol

Camagüey, Cuba.-Durante 20 ediciones consecutivas la  Oficina del Historiador de la Ciudad y la filial en la provincia de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba organizan el Concurso de Comida Típica Camagüeyana con el objetivo de preservar tradiciones en la comunidad.

La competición en la edición de 2020 se realizó en la emblemática Plaza del Carmen, una de las más conservadas de la otrora villa de Santa María del Puerto del Príncipe, hoy Camagüey. (Seguir leyendo y ver más fotos)



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .