Confirman en Camagüey gran aceptación que tiene la carne bufalina

Texto y fotos Lázaro David Najarro Pujol

Camagüey, Cuba, 29 nov.-La alta calidad y aceptación que tiene la carne bufalina por la gran precocidad que posee resaltaron especialistas agramontinos en una investigación expuesta en el evento de Mercadotecnia y Comunicación efectuado en esta ciudad Camagüey.

Con el titulo  La Mercadotecnia encaminada a la promoción de nuevos productos en la ganadería, la pesquisa confirma que la carne de búfalo contiene cuatro grupos de características  que señalan ventajas sobre la carne vacuna y de otras especies.

Añade la indagación presentada por especialista de la Empresa Ganadera Camagüey, que la acrece bufalina contiene mayor nivel de todos los aminoácidos esenciales, especialmente lisina, además de la isoleucina y leucina, entre muchas otras propiedades.(Seguir leyendo)



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .