Campana de Toledo, un restaurante de arte culinario y tradiciones (Parte III) (+Audio y Fotos)
Publicado: noviembre 21, 2017 Archivado en: Cuba, Cubanos por el mundo, Culturales, De Cuba y el Mundo, Gastronomía y Turismo | Tags: Camagüey, Campana de Toledo, Cuba, Eduardo Rosales, la Empresa Extraholera Sucursal Palmares, Mayelin Viamontes Conde, Ministerio del Turismo, Plaza de San Juan de Dios, restaurante de arte culinario, tradiciones Deja un comentarioTexto y fotos Lázaro David Najarro Pujol
Camagüey, Cuba 21 nov.- El restaurante Campana de Toledo distingue por su patio interior de una belleza excepcional; posee tinajones del siglo diecinueve donde el artista de la plástica Eduardo Rosales encuentra iluminación para sus obras.
Mayelin Viamontes Conde, dependiente gastronómica integral, vive enamorada del ambiente que se respira en el restaurante con techo de tejas criollas y grandes tinajones en el patio interior.
Los visitantes encuentran en esa unidad de la Empresa Extraholera Sucursal Palmares, en Camagüey, un ambiente colonial.
Quienes arriban al restaurante Campana de Toledo son recibidos y despedidos con el toque de la campana del patio interior, como muestra del placer y la satisfacción de recibirle.
El restaurante Campana de Toledo, de la agramontina Empresa Extraholera Sucursal Palmares, asume la temporada alta de turismo en Cuba con un personal capacitado en las escuelas del Ministerio del Turismo y apuestan por un servicio de alta calidad.

Quienes arriban al restaurante Campana de Toledo es recibido y despedido con el toque de la campana del patio interior