Formar los nuevos chef, premisa de culinaria camagüeyana (+Audio)
Publicado: octubre 19, 2017 Archivado en: Cuba, Cuba: Sector no estatal, Cubanos por el mundo, De Cuba y el Mundo | Tags: Camagüey, Chef de Cocina, Ciego de Ávila, Cienfuegos, Cuba, Federación de Asociaciones Culinarias de la Republica de Cuba, Ministerio de Turismo, Sancti Spíritus, Villa Clara Deja un comentarioTexto y foto Lázaro David Najarro Pujol
Camagüey, Cuba, 20 oct. La Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba en Camagüey trabaja en la formación de los futuros chef de cocina para las unidades astronómicas, del Ministerio de Turismo y el sector no estatal.
Y entre las estrategias de superación, organiza cada año el encuentro regional de jóvenes cocineros, afirmo el Chef Internacional, Martín Urdelino López.
El encuentro de jóvenes cocinero es competitivo con vista a la selección de la delegación camagüeyana al evento regional en el que concurren representaciones también de Ciego de Ávila, Sancti Spíritus, Villa Clara y Cienfuegos.
Danoris Hernández Lafita, presidenta en funciones de la Asociación Culinaria en Camagüey destacó que el encuentro de jóvenes creadores forma parte de la preparación de los futuros chef.
La provincia de Camagüey estará representada en el evento regional de jóvenes cocineros menores de 24 años por Junio Álvarez, Maikel Noa, y Mirialas Duran Rodríguez.