Formar los nuevos chef, premisa de culinaria camagüeyana (+Audio)

Texto y foto Lázaro David Najarro Pujol

Camagüey, Cuba, 20 oct. La Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba  en Camagüey trabaja en la formación de los futuros chef de cocina para las unidades astronómicas, del  Ministerio de Turismo y el sector no estatal.

Y entre las estrategias de superación, organiza cada año el encuentro regional de jóvenes cocineros, afirmo el Chef Internacional, Martín Urdelino López.

El encuentro de jóvenes cocinero es competitivo con vista a la selección de la delegación camagüeyana al evento regional en el que concurren representaciones también de Ciego de Ávila, Sancti Spíritus, Villa Clara y Cienfuegos.

 

Danoris Hernández Lafita, presidenta en funciones de la Asociación Culinaria en Camagüey destacó que el encuentro de jóvenes creadores forma parte de la preparación de los futuros chef.

La provincia de Camagüey estará representada en el evento regional de jóvenes cocineros menores de 24 años por Junio Álvarez, Maikel Noa, y Mirialas Duran Rodríguez.



Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.