Culinaria forma parte importante de la cultura argentina (+Fotos)

Los asados forman parte de la vida cotidiana del cordobés

Los asados forman parte de la vida cotidiana del cordobés

 Córdoba, Argentina, 11 oct.-La culinaria forma parte importante de la cultura en argentina, especialmente en la localidad de Alta Gracia, cuyo centro histórico es Patrimonio Cultural de la Humanidad, ciudad cordobés bañada al sur por el río Anisacate.

Preparar asados es parte de las costumbres de esa nación de Latinoamérica. También muchos optan por un plato muy delicioso denominado Estofado de colita de cuadril relleno con espinaca, cuya cocción se realiza en una olla de barro.

El queso rayado,  perejil, espinacas, mostaza, semillas varias, ajo, salsa, cebolla, cebolla verde, orégano, pimiento  verde, pimiento rojo, tomate y vino blanco le dan a la carne un gusto exquisito.

En el Valle de Anisacate

En el Valle de Anisacate

Lista la carne para preparar

Lista la carne para preparar

Comienza la etapa de cocción

Comienza la etapa de cocción

Delicioso plato

Delicioso plato

Listo para degustar con ron Havana Club, vino o cerveza

Listo para degustar con ron Havana Club, vino o cerveza

Rellena con salsa

Rellena con salsa

Anuncios


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s