En pos de la calidad colectivo de mini-industria Sabor Camagüeyano (II) (+ Audio)

Texto y foto Lázaro David Najarro Pujol

Camagüey, Cuba, 7 may.- Mantener la calidad, cumplir las normas higiénicas, sanitarias y tecnológicas es objetivo de los trabajadores de la mini-industria Sabor Camagüeyano en esta ciudad; además de continuar la frecuencia productiva y la variedad.

Frank Ramírez Serrano, administrador de la entidad, precisó que la entidad es la única que ostenta la Triple Corona en la agricultura urbana de la provincia.



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.