Realizaran encuentro de técnicas gastronómicas y coctelería por el aniversario 40 del Hotel Camagüey

 

Texto y foto Lázaro David Najarro Pujol

La cocteería presente en el Encuentro. Foto Lázaro David Najarro PujolCamagüey, 5 jun.- Un encuentro de técnicas gastronómicas y coctelería por el aniversario 40 de la inauguración del Hotel Camagüey, de la cadena cubana Islazul, se efectuará mañana lunes, adelantó hoy la especialista comercial Mariela Carreño Iglesias.

En ese evento, precisó, se elegirán el plato principal y el cóctel 40 Aniversario de esa instalación, entre las cuarenta variedades que se degustarán en el certamen culinario.

Señaló que concurrirán tantos los cocineros y barman del hospedaje como de otras unidades  de esta ciudad, cuyo segmento más antiguo es Patrimonio Cultural de la Humanidad.

Destacó que la Asociación de Cantineros en esta provincia agramontina auspicia asimismo en el encentro.

El Hotel Camagüey, actualmente de la marca Aldaba, comenzó sus operaciones el 24 de junio de 1976 con los 300 delegados al Cuarto Pleno Nacional de la Unión de Periodistas de Cuba.

Entonces contaba con 136 habitaciones y distribuidas en 5 pisos y seis  con las condiciones de “Junior Suite” ubicadas en el área del bloque habitacional de la Piscina.

Anuncios


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s